Ингредиенты: 2 большие головки красного лука, мелко нарезанные 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. бальзамического уксуса 12 оливок без косточек 2 красных перца (желательно в форме сердечек) 200 гр. готового песочного теста 150-200 гр. козьего сыра 250 гр. помидор Черри Несколько веточек свежего орегано или базилика, мелко нарезанного.
Приготовление: 1. Обжарьте лук в масле в течение 6-7 минут, затем добавьте уксус и 1 ст. л. воды. Держите на огне еще 2-3 минуты. 2. Оливки порежьте и добавьте к луку. Перемешайте и оставьте остывать. 3. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Положите на гриль кожицей вниз и хорошо прогрейте. Затем сложите в полиэтиленовый пакет и дайте остыть. По сле этого отделите кожицу от мякоти перца. 4. Разогрейте духовку до 200С. 5. Раскатайте тесто в круг диаметром 23-24 см. Смажьте пергамент для выпекания маслом. Уложите его в форму. Аккуратно выложите на него круг из теста. Выпекайте 10 минут. 6. Освободите тесто от формы и пергамента и выпекайте еще 5 минут до румянца. Остудите корж. 7. На дно коржа положите приготовленный луковый соус. Сверху, на лук разложите перец, сыр и помидоры. 8. И снова отправьте в духовку на 20-25 минут. 9. Выньте из духовки и посыпьте зеленью. 10. На стол подавайте торт теплым.