Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонами рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 кабачок небольшого размера
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 пучок свежей зелени укропа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка 3%-го уксуса
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Помидоры нарезать маленькими кубиками.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать кусочками.
  • Шампиньоны нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и измельчить.
  • Морковь очистить и нарезать соломкой.
  • Баклажан и кабачок нарезать небольшими кусочками.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Кабачки, болгарский перец, баклажаны и грибы посолить по вкусу, добавить уксус и растительное масло, тушить в течение 2 минут.
  • Затем добавить помидоры, поперчить по вкусу и тушить ещё 30 секунд.
  • Готовое овощное рагу с шампиньонами при подаче к столу посыпать свежей зеленью укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.




Самое вкусное

Посетители