Филе морского окуня с рисом, луком и морковью

Филе морского окуня с рисом, луком и морковью

Филе морского окуня с рисом, луком и морковью рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 400 гр филе морского окуня
  • 100 гр риса
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 моркови среднего размера
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 100 гр майонеза
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пучок свежей зелени петрушки
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Яйца очистить и мелко нарезать.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Смешать морковь и репчатый лук.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Филе морского окуня готовить в растительном масле в течение 2 минут.
  • Затем добавить промытый рис и морковь с луком, посолить по вкусу, полить майонезом.
  • Готовить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовое филе морского окуня с рисом, луком и морковью переложить на блюдо.
  • Сверху посыпать измельчёнными яйцами и зеленью петрушки.




Самое вкусное

Посетители