Филе морского окуня с рисом, луком и морковью
Филе морского окуня с рисом, луком и морковью рецепт приготовления в скороварке.
Ингредиенты
- 400 гр филе морского окуня
- 100 гр риса
- 3 головки репчатого лука
- 2 моркови среднего размера
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 100 гр майонеза
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
- Яйца очистить и мелко нарезать.
- Репчатый лук почистить и измельчить.
- Смешать морковь и репчатый лук.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Филе морского окуня готовить в растительном масле в течение 2 минут.
- Затем добавить промытый рис и морковь с луком, посолить по вкусу, полить майонезом.
- Готовить ещё в течение 1 минуты.
- Готовое филе морского окуня с рисом, луком и морковью переложить на блюдо.
- Сверху посыпать измельчёнными яйцами и зеленью петрушки.