Суп из кальмаров с цветной капустой

Суп из кальмаров с цветной капустой

Суп из кальмаров с цветной капустой, морковью, луком и петрушкой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр филе кальмара
  • 300 гр цветной капусты
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 корень петрушки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • зелень петрушки и укропа
  • чёрный молотый перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе кальмара отварить и нарезать соломкой.
  • Морковь и лук почистить, вымыть, нашинковать, обжарить на сливочном масле.
  • Капусту вымыть, разделить на соцветия.
  • В кипящую воду положить обжаренные овощи, цветную капусту, мелко нарезанный корень петрушки, чёрный молотый перец, соль.
  • Варить до готовности, добавить мясо кальмара.
  • При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.




Самое вкусное

Посетители