Рыбная солянкаИнгредиенты:
- 4 стакана воды - 240 грамм морского окуня - 60 грамм соленых огурцов - 1 репчатый лук - 2 чайные ложки томатного пюре - 2 столовые ложки растительного масла - 1 или 2 лимона - 8 маслин - 1 столовая ложка каперсов - лавровый лист - черный перец горошком - кайенский перец - соль Приготовление: Рыба разделывается на филе без костей и нарезается порционными кусками. Кости и головы заливаются водой, доведятся до кипения. Из них варится бульон, который процеживается после снятия пены. Огурцы режутся кусочками, лук мелко режется, маслины - колечками, лимон — ломтиками. С добавлением томата лук пассеруется на масле. Кусочки рыбы заливаются бульоном, добавляется пассерованный лук, огурцы, каперсы, соль перец по вкусу. Варить 15 минут. Добавляется перец горошком и лавровый лист. Варится еще 5 минут. Суп оформляется зеленью, лимоном и маслинами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|