Грибы жареные

Грибы жареные

Грибы жареные со сметаной рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 800 гр грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2/3 стакана сметаны
  • половина пучка свежей зелени укропа
  • соль, молотый перец -  по вкусу.

Способ приготовления

  • Грибы очистить, промыть, нарезать, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, помешивая.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, тонко нашинковать и отдельно обжарить на растительном масле.
  • Когда грибы будут готовы, влить сметану и довести до кипения.
  • Добавить обжаренный репчатый лук, посолить по вкусу, перемешать и снять с огня.
  • Готовые грибы жареные подавать к столу горячими, посыпав измельчённой свежей зеленью укропа.




Самое вкусное

Посетители