Жаркое из картофеля с лисичками в сметанеПростейшее блюдо из картошки и лисичек. Пусть блюдо и простое, но очень-очень вкусное! Уж поверьте на слово, а лучше, приготовьте и сами убедитесь. Тем более, что сейчас сезон грибов и их полно на рынках. Ингредиенты: картошка- 1,2 кг Приготовление: Картофель в кожуре хорошенько помыть и отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на крупные кусочки. На сковороде с разогретым маслом обжарить картофель. Грибы тщательно промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Довести до кипения и варить еще 30 минут. Слить отвар от грибов. Обжарить грибы на сковороде с растительным маслом. Отправить грибы к картошке. Обжарить все вместе несколько минут. Добавить сметану. Посолить по вкусу и перемешать. Подержать на огне пару минут, посыпать укропчиком. И все, блюдо готово! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|