Салат из отварной рыбы с овощами и рисом «Калейдоскоп»
Ингредиенты
- Любая отварная рыба (горбуша, семга) - 250 г.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Горошек консервированный - 200 г.
- Салат листовой - 4-5 листиков.
- Зелень петрушки рубленая - 2 ст.л.
- Рис отварной - 100 г.
- Для заправки:
- Майонез или сметана – 100 г.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу отделить от костей и мелко нарезать.
- Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками, огурцы нарезать кубиками и отжать от лишнего сока.
- Шаг 3 Салатные листья помыть и порвать руками на мелкие кусочки.
- Шаг 4 В глубокой миске смешать все ингредиенты для салата с отварной рыбой, добавить зеленый горошек.
- Шаг 5 Заправить салат майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!