Салат из отварной рыбы с овощами и рисом «Калейдоскоп»

Салат из отварной рыбы с овощами и рисом «Калейдоскоп»

Ингредиенты

  • Любая отварная рыба (горбуша, семга) - 250 г.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 200 г.
  • Салат листовой - 4-5 листиков.
  • Зелень петрушки рубленая - 2 ст.л.
  • Рис отварной - 100 г.
  • Для заправки:
  • Майонез или сметана – 100 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу отделить от костей и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками, огурцы нарезать кубиками и отжать от лишнего сока.
  • Шаг 3 Салатные листья помыть и порвать руками на мелкие кусочки.
  • Шаг 4 В глубокой миске смешать все ингредиенты для салата с отварной рыбой, добавить зеленый горошек.
  • Шаг 5 Заправить салат майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители