Мясной салат ( подробный рецепт с фото ) Наименование блюда: Мясной салат ( подробный рецепт с фото )
Порций: 4-6 Время приготовления: 45 мин. Что нужно для мясного салата 300 г отварной говядины 200 г брокколи 2-3 вареные картофелины 1 кислое яблоко 1 вареная морковь 4-5 ст.ложек консервированного зеленого горошка 1/4 пучка зеленого лука 5-6 вареных перепелиных яиц зелень Для заправки: 200 г майонеза 1 ч. ложка горчицы 2-3 ст. ложки измельченных грецких орехов соль, черный и красный молотый перец - по вкусу ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Что бы приготовить мясной салат, нужно брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками. 2. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Картофель, морковь и говядину также нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, нашинкованный зеленый лук, заправить соусом. Салат выложить через форму на тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц. 3. Приготовление соуса: орехи взбить в блендере с горчицей и майонезом, по вкусу посолить и приправить перцем, мясной салат готов, приятного аппетита! ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Рекомендуем попробовать еще один вкуснейший мясной салат ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|