Салат рыбный с фасолью

Салат рыбный с фасолью

Ингредиенты:

  • рыба-2 банки
  • горошек зеленый-200 г
  • чеснок-3 зубчика
  • зелень петрушки
  • фасоль белая и красная -по 1/2 стакана
  • Инструкция:

  • Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.
  • Рыбу нарезать кусочками.
  • Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.
  • На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.
  • Оформить салат лимоном и зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители