Салат «Лесная хижина» Ингредиенты:
Фасоль консервированная белая - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Колбаса копченая - 200 г. Чеснок - 1-2 зубчика Сухари - пакетик Свежая зелень Майонез - 250 г. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 С фасоли слить жидкость и промыть фасоль. Шаг 2 Лук почистить и нарезать кубиками. Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке. Шаг 4 Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло. Шаг 5 Колбасу нарезать тонкими полосками. Шаг 6 Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить. Шаг 7 Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|