Запеченные мaникoтти

Запеченные мaникoтти

Ингредиенты:
2 стакана соуса для спагетти
350г творога из козьего молока
1,5 стакана измельченного сыра Moцaрeллa
стакана тертого сыра пармезан
1 яйцо, разбитое
стакана соуса Песто
12 маникотти (очень крупные макаронные изделия, предназначенные для фарширования), приготовленных, ополоснутых в холодной воде

Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Выложить стакана соуса на противень; отставить. Смешать сыры, яйцо и Песто; выложить в пакет. Запечатать. Отрезать один уголок пакета.
Выдавить смесь на обе стороны Маникотти; выложить на соус в противне. Сверху выложить оставшийся соус; накрыть фольгой.
Выпекать 40 мин.




Самое вкусное

Посетители