Цыпленок в белом вине с ароматными травамиНежное мясо цыпленка в белом вине — ни с чем не сравнится. Это блюдо способно соблазнить даже вегетарианца, который когда-то отказался от мяса. Возможно, это и правильно, но не стоит отказывать себе в приготовлении и употреблении этого вкуснейшего блюда из цыпленка в белом вине.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Мясо курицы, особенно молодого цыпленка, не может быть невкусным, если его правильно приготовить в белом вине. Как известно, мясо птицы очень хорошо сочетается именно с белым вином. А травы добавят больше аромата и желания поскорее попробовать это нежнейшее блюдо. Цыпленка разрезать по грудке. Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле. Выложить цыпленка и жарить около 15 минут с одной стороны, перевернуть и жарить с другой стороны еще около 15 минут. Влить вино и тушить цыпленка с одной стороны 10 минут и с другой стороны 10 минут. Посолить и поперчить. Добавить травы. Накрыть крышкой и тушить около 7 минут.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|