Слоеный пирог с рыбой и картофелемСледует обратить ваше внимание не только на пироги со сладкой начинкой, но и на выпечку с сытной мясной начинкой. Такие блюда легко становятся полноценным ужином или обедом, который можно употребить просто с чаем или соком. А еще это можно отнести к сытной закуске.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Вкуснейшая закуска, которую можно приготовить из готового теста и не тратить время на его приготовление. Это в значительной степени экономит ваше личное время, а блюдо от этого хуже не становится. Главное следовать рецепту и вносить легкие изменения, в которых вы уверены. Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40×25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился. Выложить картофель в середину пласта, отступив от краев на 6 см, затем посолить и поперчить. Выложить лук на картофель. На лук выложить рыбу, посолить, поперчить. Затем сделать надрезы под наклоном по бокам теста, шириной 3 см. Затем переплести полоски. Должна получиться плетенка. Поместить пирог на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|