Драники: рецептОдно из самых вкусных белорусских блюд - драники. Вы действительно полюбите его. Это очень просто, вкусно и полезно. Давайте вместе приготовим драники. Драники: рецепт приготовления
Готовим драники Для начала, нужно быстро очистить картошку от кожуры и натереть на терку, что-бы картошка не успела потемнеть. Далее, мы чистим лук и измельчаем его в блендере и добавляем к картошке. Картофельный сок сливаем. Таким образом у Вас получится такое себе картофельное тесто, которое мы и будем жарить. Перчим и солим наше тесто. Теперь ложкой берем тесто и выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Один драник - одна столовая ложка на сковородке. Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Картофельные драники готовы, можно порадовать себя и своих близких. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|