Приготавливаем, соблюдая пункты. И получаем вкусный салат
1.Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. 2.Куриное филе отвариваем, а можно и поджарить на растительном масле, немного посолив и посыпав карри. Готовое филе нарезаем соломкой. 3.Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. 4.Сыр также натираем на мелкой терке. 5.Виноград разрезаем пополам каждую ягоду. По возможности удаляем косточки. (Желательно виноград покупать без косточек) 6.Продукты укладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Шампиньоны с луком, куриное мясо, яйца, сыр. 7.Сверху салат смазываем майонезом и украшаем половинками винограда, выложенными разрезанной частью вниз. 8.По ободку блюдо украшаем кучерявой петрушкой.