Рецепт бендериков

Рецепт бендериков


Ингредиенты для бендериков: 

для фарша:

куриное филе  — 1 штука

лук — 1 штука

молоко — 2 столовые ложки

соль,перец — по вкусу

Способ приготовления бендериков:

Приготовьте свои любимые блинчики и разрежьте их пополам.

Чтобы приготовить фарш, перекрутите на мясорубке куриное филе с луком, посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки молока или сливок. Все тщательно перемешайте.

Затем выложите на половинку блинчика мясную начинку, сверните его в треугольник, обмакните в яичную смесь и жарьте на среднем огне с каждой стороны до появления золотистой корочки. Главное, чтобы прожарилось мясо.

Далее выложите блинчики в огнеупорную посуду и поместите их в духовку на минут на 15-20.

Слегка остудите готовые бендерики и подавайте их к столу с салатом или со сметаной.




Самое вкусное

Посетители