Рецепт бендериков Ингредиенты для бендериков: для фарша: куриное филе — 1 штука лук — 1 штука молоко — 2 столовые ложки соль,перец — по вкусу Способ приготовления бендериков: Приготовьте свои любимые блинчики и разрежьте их пополам. Чтобы приготовить фарш, перекрутите на мясорубке куриное филе с луком, посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки молока или сливок. Все тщательно перемешайте. Затем выложите на половинку блинчика мясную начинку, сверните его в треугольник, обмакните в яичную смесь и жарьте на среднем огне с каждой стороны до появления золотистой корочки. Главное, чтобы прожарилось мясо. Далее выложите блинчики в огнеупорную посуду и поместите их в духовку на минут на 15-20. Слегка остудите готовые бендерики и подавайте их к столу с салатом или со сметаной. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|