Куриное филе томленое в молокеДавно хотела приготовить куриное филе по этому простому рецепту, очень уж заинтересовал процесс приготовления. И не разочаровалась! Мясо получается диетическим, но нежным, мягким, вкусным! Главное, без вредных корочек и сухости! Ингредиенты для Куриное филе томленое в молоке
Куриное филе посолить и посыпать любыми специями. Оставить на 10 минут. Молоко закипятить, сразу же в кастрюлю с молоком выложить куриное филе (мясо должно быть полностью покрыто молоком). Через 1 минуту газ выключить. Накрыть крышкой и укутать кастрюлю теплым одеялом. Оставить на 1-1, 5 часа. После этого мясо поместить в дуршлаг, чтобы молоко стекло, охладить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|