Куриное филе томленое в молоке

Куриное филе томленое в молоке

Давно хотела приготовить куриное филе по этому простому рецепту, очень уж заинтересовал процесс приготовления. И не разочаровалась! Мясо получается диетическим, но нежным, мягким, вкусным! Главное, без вредных корочек и сухости! Ингредиенты для Куриное филе томленое в молоке
  • Филе куриное - 1 шт;
  • Молоко - 0, 5 л;
  • Соль, специи  (по вкусу)  ;
Куриное филе томленое в молоке рецепт

Куриное филе посолить и посыпать любыми специями. Оставить на 10 минут.

Молоко закипятить, сразу же в кастрюлю с молоком выложить куриное филе (мясо должно быть полностью покрыто молоком). Через 1 минуту газ выключить. Накрыть крышкой и укутать кастрюлю теплым одеялом. Оставить на 1-1, 5 часа.

После этого мясо поместить в дуршлаг, чтобы молоко стекло, охладить и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители