Куриное суфле с фисташками в беконе

Куриное суфле с фисташками в беконе

Ингредиенты:
Филе куриное - 700 г.
Масло сливочное - 20 г.
Молоко - 0,5 стакана
Мука - ЗО г.
Желтки яичные - 2 шт.
Фисташки - 100 г.
Бекон нарезка - 300 г.
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку.
Шаг 2 Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3 Фисташки очистите и введите в фарш.
Шаг 4 Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали).
Шаг 5 Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
Шаг 6 Запекайте суфле при t 180°C в течение 40 минут.
Шаг 7 Готовое суфле переверните на блюдо.
Шаг 8 Нарежьте ломтиками и подавайте.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители