Куриное суфле с фисташками в беконе Ингредиенты:
Филе куриное - 700 г. Масло сливочное - 20 г. Молоко - 0,5 стакана Мука - ЗО г. Желтки яичные - 2 шт. Фисташки - 100 г. Бекон нарезка - 300 г. Перец черный молотый Соль Способ приготовления: Шаг 1 Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку. Шаг 2 Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте. Шаг 3 Фисташки очистите и введите в фарш. Шаг 4 Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Шаг 5 Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона. Шаг 6 Запекайте суфле при t 180°C в течение 40 минут. Шаг 7 Готовое суфле переверните на блюдо. Шаг 8 Нарежьте ломтиками и подавайте. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|