Суфле из картофеля с творогом

Суфле из картофеля с творогом

Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Лук зеленый - 2 шт
Сливочное масло - 3 ст.л
Зелень петрушки - 1/2 стакан
Зелень укропа - 1/2 стакан
Чеснок - 2 зубчик
Творог - 200 г
Сыр тертый - 1/3 стакан
Яйца - 2 шт
Молотый мускатный орех - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель отварите, почистите и разомните в пюре.

Лук мелко порежьте и потушите с половиной сливочного масла.

Пропустите чеснок через давилку и добавите к картофелю вместе с луком, творогом, сыром, порезанной зеленью, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Белки отделите от желтков, взбейте и подмешайте к картофельной массе.

Смажьте маслом огнеупорную форму, выложите в нее массу и запекайте в духовке 45 минут при 200°С.




Самое вкусное

Посетители