Суфле из картофеля с творогомИнгредиенты:
Картофель - 700 г Лук зеленый - 2 шт Сливочное масло - 3 ст.л Зелень петрушки - 1/2 стакан Зелень укропа - 1/2 стакан Чеснок - 2 зубчик Творог - 200 г Сыр тертый - 1/3 стакан Яйца - 2 шт Молотый мускатный орех - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель отварите, почистите и разомните в пюре. Лук мелко порежьте и потушите с половиной сливочного масла. Пропустите чеснок через давилку и добавите к картофелю вместе с луком, творогом, сыром, порезанной зеленью, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Белки отделите от желтков, взбейте и подмешайте к картофельной массе. Смажьте маслом огнеупорную форму, выложите в нее массу и запекайте в духовке 45 минут при 200°С. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|