Горячий коблер к завтракуИнгредиенты: Батон белый — 1 шт. Яйца — 4 шт. Помидоры — 3 шт. Ветчина — 400 г. Сыр — 150 г. Сливочное масло — 100 г. Молоко — 150 мл. Тертый мускатный орех — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу. Приготовление: Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки. Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины. Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу. Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром. Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|