Горячий коблер к завтраку

Горячий коблер к завтраку



Ингредиенты:

Батон белый — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Помидоры — 3 шт.
Ветчина — 400 г.
Сыр — 150 г.
Сливочное масло — 100 г.
Молоко — 150 мл.
Тертый мускатный орех — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками.

Намазать маслом.

Поставить ребром в форму для выпечки.

Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.

Этап 3 Яйца взбить с молоком.

Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.

Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон.

Посыпать тёртым сыром.

Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания.




Самое вкусное

Посетители