Запеканка с творогом и цукини

Запеканка с творогом и цукини

Ингредиенты: 
  • Цукини - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Творог - 500 г
  • Сливки 18% - 100 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зелень укропа - 1/2 пучка
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
Приготовление: 
1. Цукини помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на растительном масле. Лук почистить и порезать полукольцами, очищенную морковь натереть на крупной терке. Спассеровать все на растительном масле.
2. Творог соединить с рубленной зеленью и солью. В форму для запекания выложить слоями цукини, творог, пассерованные лук с морковью.
3. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить черный перец. Вылить яичную смесь на овощи и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, пятнадцать минут.



Самое вкусное

Посетители