Куриное филе в йогурте

Куриное филе в йогурте

Ингредиенты:
Куриное филе 400 гр.
Натуральный йогурт 5 ст.л.
Чеснок 4 зубка
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Молоко 50 мл.
Морковь 0,5 л.
Луковица 1 шт.

Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Филе, чеснок, соль, перец, карри, йогурт перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Морковь натереть, лук нарезать. Положить овощи в сковороду и обжарить на растительном  масле до появления золотистого цвета.

Добавить мясо, молоко, перемешать и тушить до готовности (не долго, иначе филе будет твердое), помешивая. Готовое мясо посыпать зеленью.




Самое вкусное

Посетители