Куриное филе в йогуртеИнгредиенты:
Куриное филе 400 гр. Натуральный йогурт 5 ст.л. Чеснок 4 зубка Соль, перец по вкусу Карри 0,5 ч.л. Молоко 50 мл. Морковь 0,5 л. Луковица 1 шт. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Филе, чеснок, соль, перец, карри, йогурт перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. Морковь натереть, лук нарезать. Положить овощи в сковороду и обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить мясо, молоко, перемешать и тушить до готовности (не долго, иначе филе будет твердое), помешивая. Готовое мясо посыпать зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|