Квашеная капуста, тушенная с куриным филе Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г Квашеная капуста - 700 г Томатная паста - 3-4 ст.л. Лука - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло Перец Соль Способ приготовления: Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками. Шаг 3 Обжарить в кастрюле лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить филе и жарить 15 минут. Шаг 5 Добавить томатную пасту и все перемешать. Шаг 6 Залить кипятком, чтобы вода покрывала филе. Шаг 7 Добавить капусту, поперчить, если необходимо, посолить. Шаг 8 Тушить примерно 40 минут. Шаг 9 За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок для аромата. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|