Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Квашеная капуста - 700 г
Томатная паста - 3-4 ст.л.
Лука - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить в кастрюле лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить филе и жарить 15 минут.
Шаг 5 Добавить томатную пасту и все перемешать.
Шаг 6 Залить кипятком, чтобы вода покрывала филе.
Шаг 7 Добавить капусту, поперчить, если необходимо, посолить.
Шаг 8 Тушить примерно 40 минут.
Шаг 9 За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок для аромата.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители