Ингредиенты: Филе 400 гр. Сыр 120 гр. Помидор 1 шт. Майонез 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло раст. Базилик Перец ч.м Соль Мука 100 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 80гр.
Приготовление: 1. Филе куриное (или свинина, телятина) нарезаем, отбиваем, солим, перчим. Особенно тщательно отбиваем края. 2. Лук репчатый нарезаем очень тонкими полукольцами. 3. Сыр натираем на терку. Свежий помидор нарезаем мелким кубиком. 4. На край подготовленного филе кладем лук, помидоры, сыр, майонез,чуть солим и добавляем базилик. 5. Затем заворачиваем край с начинкой. 6. Заворачиваем края. 7. Получаем такую форму. 8. Готовим льезон. Смешиваем в подходящей емкости молоко, яйцо, соль и специи. 9. Делаем двойную панировку. Сначала льезон.10. Затем мука, опять льезон и снова мука. 11. Обжариваем на растительном масле (не на сильном огне) мясо с 4 х сторон до готовности. Приятного аппетита!