Бутерброды с индейкой

Бутерброды с индейкой

Нам потребуется:

Индейка 200 г
Батон 6 ломтиков
Бекон 6 полосок
Помидор 1 шт.
Салат листья
Майонез 2 ст. ложки
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль
Перец по вкусу
Начинаем готовить бутерброды с индейкой:

  • Грудку индейки нарезаем кусочками, каждый кусочек слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковороде с маслом до готовности.
  • Ломтики бекона слегка обжариваем на сковороде.Кружочки помидора солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде.
  • Салат рвём на мелкие кусочки.
  • На ломтик батона намазываем майонез и выкладываем салат.
  • Выложим помидор, затем индейку и бекон. 
  • Бутерброды с индейкой выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.Бутерброды с индейкой готовы можно подавать на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители