Нам потребуется:
Индейка 200 г
Батон 6 ломтиков
Бекон 6 полосок
Помидор 1 шт.
Салат листья
Майонез 2 ст. ложки
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль
Перец по вкусу
Начинаем готовить бутерброды с индейкой:
Грудку индейки нарезаем кусочками, каждый кусочек слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковороде с маслом до готовности. Ломтики бекона слегка обжариваем на сковороде.Кружочки помидора солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Салат рвём на мелкие кусочки. На ломтик батона намазываем майонез и выкладываем салат. Выложим помидор, затем индейку и бекон. Бутерброды с индейкой выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.Бутерброды с индейкой готовы можно подавать на стол. Приятного аппетита!