Чечевичный суп с курагой и индейкойИнгредиенты:
Индейка - 1 кг Лук репчатый - 2 шт Курага - 60 г Карри - 2 ст.л Чечевица красная - 150 г Вода кипяченая - 2 л Морковь - 2 шт Масло растительное - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри. Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу. Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить. За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу. Соль и перец по вкусу Подавать с йогуртом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|