Чечевичный суп с курагой и индейкой

Чечевичный суп с курагой и индейкой

Ингредиенты:
Индейка - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Курага - 60 г
Карри - 2 ст.л
Чечевица красная - 150 г
Вода кипяченая - 2 л
Морковь - 2 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.

Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.

Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.

За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу. Соль и перец по вкусу

Подавать с йогуртом.




Самое вкусное

Посетители