Суп-гуляш по-эгерски

Суп-гуляш по-эгерски

Этот суп родом из Венгрии. Вариации рецепта могут быть разными, каждая хозяйка может добавить что-то на свой вкус. Ингредиенты для Суп-гуляш по-эгерски
  • Свинина  (мякоть)  - 500 г;
  • Помидоры - 500 г;
  • Сладкий перец  (Болгарский)  - 500 г;
  • Картофель - 500 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец  (по вкусу)  ;
  • Лавровый лист - 2 шт;
  • Растительное масло  (для жаренья)  ;
Суп-гуляш по-эгерски рецепт
Мясо порезать и обжарить на растительном масле.


Картофель и перец очистить, помыть и порезать кубиками.


Помидоры надрезать, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мелко порезать.


Картофель, перец и помидоры добавить к мясу, залить 2 л горячей воды и варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа посолить, поперчить и положить лавровый лист.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители