Курица, запеченная с черносливом в горшочкеИнгредиенты:
Ингредиенты на 1 горшочек. Приготовление: Горшочки сполоснуть кипятком, налить в них бульон. Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими круглыми дольками. Бедрышки разрезать на порционные кусочки, косточки не удалять. Лук порей и морковку очистить, нарезать кружочками и обжарить. Помидоры разрезать на четвертушки, а чернослив — пополам. Зелень и чеснок мелко порубить. Теперь подготовленные ингредиенты нужно уложить слоями в горшочек. Сначала картофель, потом мясо, на него - поджаренные лук с морковкой, затем помидоры, чеснок, чернослив, зелень. Сверху положить еще несколько ломтиков картофеля и добавить специи. Накрыть горшочки крышечками, поставить в духовку и запекать в течение часа при температуре 180? С. Затем жаркое перемешать и оставить в теплой выключенной духовке еще на полчаса. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|