Салат ТигренокИнгредиенты: картофель- 2 штуки
куриный окорочок- 1 штука огурец свежий- 1 штука лук – порей - небольшой кусочек чернослив- 5-7 штук морковь- 2 штуки майонез Приготовление: Курицу отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко порезать. Отдельно отварить яйца, морковь и картошку. Яйца (1 белок оставить на украшение), огурец и картошку натереть на крупной терке, морковь на мелкой. Лук-порей и чернослив мелко нарезать. Собираем салат: Первым слоем у нас идет картофель, это наш фундамент, из него лепим форму головы и ушей. А остальные продукты укладываем слоями. - картофель, смазать майонезом - куриное филе, немного майонеза - лук- порей - огурец - чернослив - яйца (не забудьте, оставить один белок для украшения), немного майонеза - морковь Глаза делаем из яичного белка и чернослива. Усы из лука- порея. Носик и брови из чернослива, а язычок из кусочка красного болгарского перца. Сайт - Ivistroy.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|