Жаркое из куриных сердечек в горшочкеВкусное и сытное блюдо из субпродуктов, приготовленное в горшочках. Ингредиенты для Жаркое из куриных сердечек в горшочке
Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле до прозрачного сока. Измельченный лук и натертую на терке морковь обжарить на разогретом растительном масле. Картофель порезать не крупными кусочками. На дно горшочков выложить картофель. Сверху выложить куриные сердечки и залить их выделившимся при жарке соком. Далее выложить слой лука с морковью. В каждый горшочек добавить по 2 столовые ложки сметаны. Влить по 4 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить. Поставить накрытые крышками горшочки в разогретый до 180°C духовой шкаф на один час. При подаче посыпать содержимое горшочка зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|