Филе хека с болгарским перцем и картофелем в горшочке

Филе хека с болгарским перцем и картофелем в горшочке

Филе хека с болгарским перцем и картофелем в горшочке под майонезом, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр филе хека
  • 2 клубня картофеля
  • 4 стручка болгарского перца
  • 100 гр майонеза
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Филе хека промыть и нарезать крупными кусками.
  • В горшочек положить куски хека, сверху болгарский перец и картофель.
  • Посолить по вкусу и полить майонезом.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.




Самое вкусное

Посетители