Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • болгарский перец
  • 2 помидора
  • 300 г пекинской капусты
  • 1 среднее яблоко
  • 3 филе кальмаров
  • сметана (можно йогурт)
  • сок лимона
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе отварить, порезать кубиками. Филе кальмаров отварить, порезать полосками. Яблоко помыть, удалить середину и семена, порезать кубиками и взбрызнуть соком лимона. Помидоры также порезать кубиками.
  • Пекинскую капусту промыть, обсушить, тонко нашинковать.
  • Болгарский перец помыть, удалить все семена, порезать кубиками.
  • Все нарезанные компоненты смешать в салатнике, заправить сметаной, по вкусу посолить и тщательно перемешать.



Самое вкусное

Посетители