Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- болгарский перец
- 2 помидора
- 300 г пекинской капусты
- 1 среднее яблоко
- 3 филе кальмаров
- сметана (можно йогурт)
- сок лимона
- соль
Приготовление:
- Куриное филе отварить, порезать кубиками. Филе кальмаров отварить, порезать полосками. Яблоко помыть, удалить середину и семена, порезать кубиками и взбрызнуть соком лимона. Помидоры также порезать кубиками.
- Пекинскую капусту промыть, обсушить, тонко нашинковать.
- Болгарский перец помыть, удалить все семена, порезать кубиками.
- Все нарезанные компоненты смешать в салатнике, заправить сметаной, по вкусу посолить и тщательно перемешать.