Питательный салат с рыбой и кальмарамиИнгредиенты:
Рыбное филе 0.2 кг Тушки кальмаров 0.2 кг Крабовое мясо/палочки 0.1 кг Яйца, сваренные вкрутую 4 штуки Зеленый горошек (консервированный) 1/2 банки Майонез по вкусу Зелень по вкусу Для начала надо отварить рыбу и кальмары. Рыбу лучше взять белую. Если предпочтение отдается красной рыбе, то можно взять подкопченное филе. Тепловая обработка кальмаров должна продолжаться не более 5 минут! Предварительно с кальмара надо снять пленку и удалить прозрачную хитиновую пластину. Теперь надо нарезать крабовые палочки, рыбу, кальмары и яйца одинаковыми по величине кусочками. С горошка слить всю жидкость. Соединить все компоненты, перемешать. Салат заправить майонезом, сдобрить специями. Сверху по желанию можно посыпать салат мелко нарубленной зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|