Питательный салат с рыбой и кальмарами

Питательный салат с рыбой и кальмарами

Ингредиенты:
Рыбное филе 0.2 кг
Тушки кальмаров 0.2 кг
Крабовое мясо/палочки 0.1 кг
Яйца, сваренные вкрутую 4 штуки
Зеленый горошек (консервированный) 1/2 банки
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу

Для начала надо отварить рыбу и кальмары. Рыбу лучше взять белую. Если предпочтение отдается красной рыбе, то можно взять подкопченное филе.

Тепловая обработка кальмаров должна продолжаться не более 5 минут! Предварительно с кальмара надо снять пленку и удалить прозрачную хитиновую пластину.

Теперь надо нарезать крабовые палочки, рыбу, кальмары и яйца одинаковыми по величине кусочками. С горошка слить всю жидкость.

Соединить все компоненты, перемешать. Салат заправить майонезом, сдобрить специями. Сверху по желанию можно посыпать салат мелко нарубленной зеленью.




Самое вкусное

Посетители