Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцами, маслинами, поджаренным хлебом и чесноком рецепт приготовления. Ингредиенты - 150 гр крабовых палочек
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 2 яйца
- 8 маслин
- 1 долька чеснока
- четверть лимона
- 100 гр поджаренного белого хлеба
- майонез - по вкусу.
Способ приготовления - Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками.
- Крабовые палочки и поджаренный хлеб нарезать кубиками.
- Маслины нарезать колечками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Из лимона отжать сок.
- Соединить яйца, крабовые палочки, кубики поджаренного хлеба, чеснок, сыр, маслины.
- Заправить лимонным соком и майонезом по вкусу, перемешать.
- Готовый салат с крабовыми палочками выложить в салатник и поставить в холодильник на 45-60 минут.
|
|