пилотки военные купить оптом

Куриные сердечки со стручковой фасолью и сметаной

Куриные сердечки со стручковой фасолью и сметаной

На этой странице расположен рецепт приготовления Куриные сердечки со стручковой фасолью и сметаной. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.

Из куриных сердечек можно приготовить много замечательных блюд, это диетический продукт можно использовать как начинку для пирогов и пирожков, соусы из них будут сочетаться с овощами, соусами и кашами. Подходят для детского питания и для разнообразия собственного рациона. Выгодно по цене, ведь внутренние части всегда продаются дешевле, а приготовив их с сытными гарнирами — сэкономит ваши средства и время.

Ингредиенты:

Сердце куриное — 400 г
Лук фиолетовый — 40 г
Стручковая фасоль — 200 г
Чеснок _ 1 зубчик
Вода — 160 мл
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Сметана 15% — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Фиолетовый лучок, порезанный на полукольца обжариваем на сковородке с маслом. Куриные сердечки промываем, обрезаем лишний жир и плёнки и добавляем к луку на сковородку. Готовим их пока сердечки не поменяют цвет на более светлый. После того как сердечки стали светлыми добавляем к ним сметану и всё перемешиваем, чтобы сметанкой были обмазаны все сердечки. Вливаем горячую воду, солим как любите, накрываем крышкой и варим после кипения 20 минут на слабом огне. По истечении 20 минут попробуйте сердечки — они должны стать мягкими, тогда к ним добавляем стручковую фасоль, фасоль можете использовать свежую или замороженную. Теперь готовим всё вместе ещё 7 минут.

В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок и перец. И минутку готовим сердечки со всеми ингредиентами. Такие сердечки с фасолью можно есть прямо так, из кастрюли или подать к ней гречневую кашу.




Самое вкусное

Посетители