Пирожное «Валентинки»Пирожные для вашей второй половинки, которая в любом случае ожидает от вас чего-нибудь сердечного в день всех влюбленных, когда принято дарить валентинки и открытки с поздравлениями. А эти пирожные станут не только поздравлением, но и вкусной сладкой закуской к чаю.
Ингредиенты: бисквит:
безе:
также:
Способ приготовления: Великолепные сладкие валентинки станут подходящим блюдом для самого долгожданного праздника для всех влюбленных. Результат стоит усилий и потраченного времени и главное — это готовить с любовью. Форму для выпечки (форма размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вырезать из бумаги трафарет в форме сердечка. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета). Для безе взбить белки со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Очень аккуратно обрисовать белковой массой сердечки. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут. Вырезать сердечки из остывшего бисквита с помощью трафарета. При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом). Затем смазать джемом и накрыть сердечком-безе.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|