Пирожные с виноградомОчень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее. Ингредиенты для Пирожные с виноградом
Виноград помыть, разрезать пополам, удалить косточки В творог по вкусу добавить сахар, такжк вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма, кураги. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога, половинке винограда Накрыть тестом, вырезать кружки. Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т. д), смазать из взбитым яйцом и выложить поверх пирожных. Выпекать в духовке, нагретой до 200С, 15-20 минут, до золотистого цвета Приятного аппетита! Угощайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|