Пирожные с виноградом

Пирожные с виноградом

Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее. Ингредиенты для Пирожные с виноградом

  • Виноград - 80 г;
  • Слоеное тесто - 250 г;
  • Творог  (творожная масса)  - 100 г;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Сахар  (по вкусу)  ;
Пирожные с виноградом рецепт
Виноград помыть,


разрезать пополам, удалить косточки


В творог по вкусу добавить сахар, такжк вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма, кураги.


Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога, половинке винограда


Накрыть тестом, вырезать кружки.


Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т. д), смазать из взбитым яйцом и выложить поверх пирожных. Выпекать в духовке, нагретой до 200С, 15-20 минут, до золотистого цвета


Приятного аппетита!


Угощайтесь!



Самое вкусное

Посетители