Пирожные с вишнями по-бильскиВся прелесть вишни заключается в том, что её можно есть не только летом, когда идёт сбор урожая, но и зимой, достав из холодильника пакетик замороженных ягод или открыв баночку консервированных. Кроме того, с ягодами вишни можно приготовить много вкуснейших десертных блюд, одним из которых является пирожное. Вишнёвые пирожные по-бильски отличаются радующим глаз внешним видом, а их аромат, безусловно, потянет к столу даже самых занятых членов семьи. Итак, представляем Вашему вниманию рецепт приготовления пирожных с вишнями по-бильски.
Чтобы приготовить пирожные с вишнями по-бильски, Вам потребуются следующие ингредиенты: 750 г вишен (свежих, консервированных или замороженных) 175 г муки 100 г сливочного маргарина 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 175 г нежирного творога 40 г кокосовой стружки 2 яйца 150 г сливок Сахар – по вкусу. Как готовятся пирожные с вишнями по-бильски: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|