Жаркое из говядины с вишнями

Жаркое из говядины с вишнями

Ингредиенты: 
  • Говядина (мякоть) - 600 гр.
  • Вишни (без косточек) - 1 ст.
  • Красное вино - 3 ст. ложки
  • Растительное масло
  • Соль, сахар, специи (корица, кардамон, перечная смесь)
Приготовление: 

Говядину нарезать на небольшие порционные кусочки, посолить, посыпать сахаром и перечной смесью. На каждом кусочке сделать надрез и нашпиговать вишнями. Мясо сложить в сотейник, смазанный растительным маслом, посыпать молотыми кардамоном и корицей, запекать в разогретой духовке 20 минут. Затем полить вином и запекать до готовности еще 20 - 25 минут.
 




Самое вкусное

Посетители