Жаркое из картофеля с говядиной

Жаркое из картофеля с говядиной

Жаркое из картофеля с говядиной Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт
Растительное масло - 4 ст. л
Немного бульона (можно из кубика)
Сухое красное вино - 1/3 ст.
Сметана - 1/2
Тмин - 1 кофейная ложка
Лавровый листик - 1/2
Черный молотый перец
Соль
Зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Мясо обмыть, нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, промыть, нарезать и слегка обжарить на масле. Репчатый лук нарезать и спассеровать.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, посыпать тмином, сверху положить лук и лавровый лист, посыпать солью, перцем, влить бульон. Тушить в духовке 20 минут. Добавить вино и тушить еще 10 минут.
Готовое жаркое полить сметаной и посыпать нарезанными укропом и петрушкой.

 




Самое вкусное

Посетители