Жаркое из картофеля с говядиной Жаркое из картофеля с говядиной Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г Картофель - 800 г Лук - 1 шт Растительное масло - 4 ст. л Немного бульона (можно из кубика) Сухое красное вино - 1/3 ст. Сметана - 1/2 Тмин - 1 кофейная ложка Лавровый листик - 1/2 Черный молотый перец Соль Зелень укропа и петрушки Способ приготовления: Мясо обмыть, нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, промыть, нарезать и слегка обжарить на масле. Репчатый лук нарезать и спассеровать. В глиняный горшок положить мясо, картофель, посыпать тмином, сверху положить лук и лавровый лист, посыпать солью, перцем, влить бульон. Тушить в духовке 20 минут. Добавить вино и тушить еще 10 минут. Готовое жаркое полить сметаной и посыпать нарезанными укропом и петрушкой.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|