Баранина тушенная с морковью

Баранина тушенная с морковью

Баранина тушенная с морковью Ингредиенты:
Баранина - 400 г
Морковь - 1/2 кг
Лук - 2 шт
Изюм - 1 ст. л
Тмин - щепотка
Соль
Зелень
Жир для жаренья
Способ приготовления:
Мясо обмыть, нарезать кубиками по 25 г и обжарить. Лук очистить, нарезать и также обжарить. Очистить, промыть и нарезать морковь. Промыть горячей водой изюм.
Выложить в сотейник мясо, морковь, лук, изюм, посолить и поспать тмином. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Промыть, обсушить и нарезать зелень петрушки и посыпать готовое блюдо.

 




Самое вкусное

Посетители