Тушеные шампиньоны

Тушеные шампиньоны

Тушеные шампиньоны Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лимон - 1/2
Сухое белое вино - 1/2 ст
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Зелень
Вода - 1/2 ст
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать (если грибы маленькие, можно и не резать).
Сковороду хорошо прогреть с маслом, выложить шампиньоны и, помешивая, быстро обжарить. Затем влить немного воды и тушить под крышкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
К грибам подлить вино, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тушить еще несколько минут, накрыв крышкой.
Подавать с лимоном.

 




Самое вкусное

Посетители