Тушеные шампиньоны Тушеные шампиньоны Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г Лимон - 1/2 Сухое белое вино - 1/2 ст Растительное масло Соль Молотый черный перец Зелень Вода - 1/2 ст Способ приготовления: Шампиньоны промыть, очистить, нарезать (если грибы маленькие, можно и не резать). Сковороду хорошо прогреть с маслом, выложить шампиньоны и, помешивая, быстро обжарить. Затем влить немного воды и тушить под крышкой. Зелень промыть и мелко нарезать. К грибам подлить вино, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тушить еще несколько минут, накрыв крышкой. Подавать с лимоном.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|