Салат Татьяна
Ингредиенты - Куриное филе - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Фасоль в собственном соку - 1 банка.
- Маслины без косточки - 10 шт.
- Шампиньоны - 300 г.
- Майонез.
- Зелень.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления - Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.
- Шаг 2 Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.
- Шаг 3 Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.
- Шаг 4 Открыть банку фасоли и слить жидкость.
- Шаг 5 Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
- Шаг 6 Заправляем майонезом.
- Шаг 7 Украшаем маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
|
|