Горшочки с мясом и картофелем Ингредиенты:
Мясо (филе говядины или свинины, можно курицы) - 1 кг Картофель - 1 кг Моркови - 200 г Лука - 200 г Томатной пасты или кетчупа - 5 ст.л. Растительное масло Соль Перец Способ приготовления: Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на крупной терке. Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить мясо, посолить, поперчить и немного обжарить. Шаг 5 Добавить томатную пасту, жарить 20 минут и снять с огня. Шаг 6 Почистить и нарезать кубиками картофель. Шаг 7 Затем обжарить картофель на растительном масле до полу готовности. Шаг 8 Посолить картофель и выложить в горшочки. Шаг 9 Сверху выложить мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку. Шаг 10 Выпекать около 40 минут при температуре 180°С градусов. Приятного аппетита! *** К такому блюду не плохо подойдет любой овощной салатик , например салат Фризе с редисом и пармезаном , салат из кольраби и савойской капусты , Американский капустный салат , салат «Щедрая осень» , овощной салат с морской капустой , салат с брюссельской капустой , салат «Баклажанный рай» , салат с пророщенной чечевицей , салат из свежих и варёных овощей и другие овощные салаты ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|