Горшочки с мясом и картофелем

Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты:
Мясо (филе говядины или свинины, можно курицы) - 1 кг
Картофель - 1 кг
Моркови - 200 г
Лука - 200 г
Томатной пасты или кетчупа - 5 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на крупной терке.
Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить мясо, посолить, поперчить и немного обжарить.
Шаг 5 Добавить томатную пасту, жарить 20 минут и снять с огня.
Шаг 6 Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 7 Затем обжарить картофель на растительном масле до полу готовности.
Шаг 8 Посолить картофель и выложить в горшочки.
Шаг 9 Сверху выложить мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку.
Шаг 10 Выпекать около 40 минут при температуре 180°С градусов.
Приятного аппетита!
*** К такому блюду не плохо подойдет любой овощной салатик , например салат Фризе с редисом и пармезаном , салат из кольраби и савойской капусты , Американский капустный салат , салат «Щедрая осень» , овощной салат с морской капустой , салат с брюссельской капустой , салат «Баклажанный рай» , салат с пророщенной чечевицей , салат из свежих и варёных овощей и другие овощные салаты !



Самое вкусное

Посетители