Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему

Чудесный рецепт, известный с детства.  Он хорош тем, что здесь мясо сразу с гарниром. Просто, сытно, по - домашнему  вкусно. …

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 6-7 картофелин
  • 1 большая луковица
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • соль
  • 2 лавровых листочка
  • перец горошком

Способ приготовления

1. Лук и мясо порезать и обжарить на растительном масле. Накрыть крышкой и тушить до полу готовности.

2. Картофель почистить и нарезать довольно крупно. Отправить к мясу, посолить и потушить.

3. Добавить томат, лаврушку и горошины перца. Перемешать и довести до готовности.

УДАЧИ!!!




Самое вкусное

Посетители