Суп из индейки с помидорамиВкусный и простой в приготовлении суп получается из индейки с помидорами. Этот супчик универсален, так как в него можно добавить вермишель или рис, получая два разных блюда.
Ингредиенты на 2 литровую кастрюлю
Способ приготовления
Сварить мясо до готовности, достать, разрезать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. Помидоры очистить от кожицы, нарезать не очень мелко, отправить к луку и морковке. Потушить под крышкой до готовности. Положить пережарку в суп, посолить, добавить измельченную зелень, лаврушку и перец. Дать закипеть. При подаче к обеду положить в суп немного риса или вермишели, по желанию. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|