Суп из индейки с помидорами

Суп из индейки с помидорами

Вкусный и простой в приготовлении суп получается из индейки с помидорами. Этот супчик универсален, так как в него можно добавить вермишель или рис, получая два разных блюда.

Ингредиенты

на 2 литровую кастрюлю

  • 200 г филе индейки ( у меня на этот раз грудка )
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 средних помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • лавровый лист, перец горошком
  • растительное масло
  • отваренная вермишель или рис

Способ приготовления

 

Сварить мясо до готовности, достать, разрезать на кусочки и вернуть в кастрюлю.

Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать не очень мелко, отправить к луку и морковке. Потушить под крышкой до готовности.

Положить пережарку в суп, посолить, добавить измельченную зелень, лаврушку и перец. Дать закипеть.

При подаче к обеду положить в суп немного риса или вермишели, по желанию.

Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители