Грудка индейки с прянными травами

Грудка индейки с прянными травами

Грудка индейки с пряными травами.

Нам потребуется:

Филе индейки 500 г
Апельсин 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Петрушка
Свежий тимьян
Розмарин
Паприка
Перец чёрный молотый

Начинаем готовить грудку индейки с пряными травами:

  • В миске смешаем по щепотке нарезанных трав, петрушку, тимьян, и розмарин.
  • Тёртую цедру лимона и апельсина добавим к смеси трав и перемешаем.
  • Этой смесью натираем грудку индейки и выкладываем на смазанный маслом противень.
  • Поливаем соком лимона и апельсина, ставим в разогретую до 170* градусов духовку и жарим до готовности примерно минут 50.
  • Время от времени поливаем стекающим жиром.
  • Готовую грудку индейки с пряными травами нарезаем на порции и подаём с зелёным салатом с майонезом. Грудка индейки с пряными травами готова.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители