Грудка индейки с пряными травами.
Нам потребуется:
Филе индейки 500 г
Апельсин 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Петрушка
Свежий тимьян
Розмарин
Паприка
Перец чёрный молотый
Начинаем готовить грудку индейки с пряными травами:
В миске смешаем по щепотке нарезанных трав, петрушку, тимьян, и розмарин. Тёртую цедру лимона и апельсина добавим к смеси трав и перемешаем. Этой смесью натираем грудку индейки и выкладываем на смазанный маслом противень. Поливаем соком лимона и апельсина, ставим в разогретую до 170* градусов духовку и жарим до готовности примерно минут 50. Время от времени поливаем стекающим жиром. Готовую грудку индейки с пряными травами нарезаем на порции и подаём с зелёным салатом с майонезом. Грудка индейки с пряными травами готова. Приятного аппетита!