Куриная грудка, медовая

Куриная грудка, медовая

Для приготовления куриной грудки, медовой, нам понадобится:

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мёд 2 ст. ложки
  • Уксус яблочный, натуральный  34 стакана
  • Яблоко 1 шт.
  • Бульон куриный 1,5 стакана
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Соль, перец, карри по вкусу

Готовим куриную грудку, медовую:

  • Куриную грудку освобождаем от кожи и разрезаем на две половинки.
  • Ломтики курицы намазываем горчицей, солим, перчим. посыпаем приправой  и жарим на сковороде с маслом сливочным до готовности.
  • Обжаренную грудку перекладываем в миску и накрываем крышкой, а на сковороду вливаем бульон, уксус, нарезанное ломтиками яблоко, добавляем мёд и увариваем соус до 13 .
  • Затем оставшееся масло сливочное добавляем в соус, перемешиваем.
  • Куриную грудку выкладываем на тарелки, поливаем медовым соусом и гарнируем рисом.
  • Готовую куриную грудку, медовую  подаём на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители