Для приготовления куриной грудки, медовой, нам понадобится:
Куриная грудка 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Мёд 2 ст. ложки
Уксус яблочный, натуральный 34 стакана
Яблоко 1 шт.
Бульон куриный 1,5 стакана
Горчица 1 ст. ложка
Соль, перец, карри по вкусу
Готовим куриную грудку, медовую:
Куриную грудку освобождаем от кожи и разрезаем на две половинки.
Ломтики курицы намазываем горчицей, солим, перчим. посыпаем приправой и жарим на сковороде с маслом сливочным до готовности.
Обжаренную грудку перекладываем в миску и накрываем крышкой, а на сковороду вливаем бульон, уксус, нарезанное ломтиками яблоко, добавляем мёд и увариваем соус до 13 .
Затем оставшееся масло сливочное добавляем в соус, перемешиваем.
Куриную грудку выкладываем на тарелки, поливаем медовым соусом и гарнируем рисом.