Судак запеченный в фольге с овощамиОписание: Классическое сочетание белой рыбы, белого вина и лимона - это беспроигрышный вариант. А в сочетании с пряными травами и овощами получается просто фантастическое блюдо! Способ тепловой обработки - запекание в фольге - позволяет сохранить максимум полезного в продуктах. И при этом блюдо будет выглядеть очень празднично. Это блюдо очень понравится тем, кто привык следить за своей фигурой и употреблять здоровую пищу. Ингредиенты: Приготовление: 1. Для начала подготовим овощи: произвольно нарежем лук порей, соломкой нарежем красный сладкий перец, стебли сельдерея зачистим и также нарежем произвольно, морковь нарежем соломкой и мелко нарежем чеснок.
Приятного аппетита !
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|